fighter/dreamer

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

Jesus is my homeboy
Манчестер Юнайтед взял в компанию япошку
Фергюсон, что с тобой?

Правда, там всего-то второй азиат, после Парка Чи Сона, но.. как это.. не мейнстрим хD Остальные клубы в основном как-то скупают бразилиано, португальяно, негритяно..

Привет!


Вообще меня позабавило то, что мол медосмотр прошел успешно и принят в Манчестер. Я просто как-то не задумывалась, что, по сути, это тоже kind of работа и все эти типичные замуты присутствуют. Мило:)

Что у меня там сегодня было? А, ну я собрала подписи на заявлении об отчислении, теперь осталось добить обходной лист. Взяла в поликлинике справку для поступления, всё ок. Вроде бы твёрдо решила.. э.. в какую сторону двигаться:3 Надо записать вопрос, который нужно не забыть задать отчиму. И ещё пару дел. Надо всё записывать! Правда, я сегодня не дочитала (и не дочитаю, скорее всего (Привет, Евро!)) "Войну миров", не порисовала и не начала шить майку.. Но.. не всему же исполняться, чо поделать

И ещё нужно загуглить вопрос в гугол. Два вопроса. Которые я тоже записала в блокноте хD И забыла
Интересно, надолго ли меня хватит в этом деле.

@темы: me, myself and I, о МЮ, о футбол, о я

11:21 

Jesus is my homeboy
Ехала в маршрутке, опять подумалось.

У меня, кажется, какой-то "синдром Трумена" хDDD
Ощущение, что люди, с которыми я лично не входила в прямой контакт - не существуют, не настоящие и т.д. и т.п. Надо над этим ещё подумать, глупо как-то.

А записано для того, чтобы не забыть.

@темы: Don't look! Quick! Think of a yellow, rubber duck!, me, myself and I

22:23 

Jesus is my homeboy
Мне нравится мыть посуду, потому что иной раз приходят потешные мысли в голову. В процессе.

Например, только что я вдруг поняла, почему мне с трудом дается творчество. Которое вот, скажем грубо, "отсебятина", которое с нуля, из головы, от вдохновения и т.п. правда тут кроме сюжетов. Сюжеты мне сами в голову лезут. Иногда ещё стихи, но это обычно перед сном и я, естественно, на утро ничегошеньки не помню. Так вот. Творчество мне не удается потому что *барабанная дробь* мне нужно лекало. Ну то есть, какое это уже нахрен творчество с лекалом-то? Но не все так просто. Мне нужен пример или примерный план (но достаточно чётки) действий. Как то, как сё, ля-ля-ля. А по ходу я все равно не следую этому плану и на 80% это выходит та самая отсебятина.

Впрочем, раньше я такого за собой не замечала.

Спасибо, Интернет.

@темы: me, myself and I

14:19 

упоролись все

Jesus is my homeboy
У меня есть калька и есть чем заняться наконец-то. Да и помиомо шитья.

Но сегодня четверг. Ненавижу этот день недели просто безумно. ну то есть как, я не уверена, что я достаточно не ленивая, чтобы что-то серьёзно ненавидеть.. В общем, в четверг всегда происходит какая-то херня.

На сегодняшний день её тоже было достаточно.

Ах, да. Я же документы забираю из ВУЗа. Год меня там не было - три незакрытых сессии. Я думала на зимнию выпереть должны и решила не напрягаться и не бегать по морозу. А они взяли и не выперли. Вот уж и лето пришло.. Дождалась окончания сессии - не выпирают. Тьху. ну, думаю, сама пойду (да, я знаю, что это несерьёзно и бла-бла-бла, но тем не менее). Прихожу, всё ок, написала заявление. Взяла обходной лист, побегала пару дней. на сегодня мне нужно собрать ещё 6 подписей в обходной и две в заявлении. И тут мне внезапно звонит декан и говорит, мол, а где же ваше, мол, заявление? Я ж и отвечаю, как есть - что не могу застать никак тех, кто мне нужен. И он, в общем, говорит, что если мол не расчехлитесь быстро, то я напишу на вас заявление об отчислении по причине плохой успеваемости. Да ладно, блядь? У меня три незакрытых сессии. Давно пора было написать. Ну в общем.. Я тоже виновата в сложившейся ситуации, но меня вот именно этот звонок поразил. Ой, от жары всех разморило что ли.

Вообще, кстати, ненавижу жару. Хочу севернее жить. Может, дорвусь когда-то. Эх. У меня даже в голове не укладывается - где-то там, на N км севернее у людей не +35, а +20. Райская жизнь. И зимой не так холодно, минимум до -20. Рай же, ну. Господи, дай мне сил.

Хотя бы на то, чтобы пережить этот день. И всем нам.

Иначе мне придется ограбить банк и попасть в адъ. Впрочем.. Фух. Что-то я накручиваюсь. Ну четверг же.

Нет, этот день не повод для отмазок ленивости. Он действительно для меня какой-то хреновый до невозможности.

@темы: Don't look! Quick! Think of a yellow, rubber duck!, me, myself and I

20:48 

Jesus is my homeboy
Не знаю почему, но меня дико смешит это фото.
читать дальше

@темы: possession, о футбол

20:04 

Jesus is my homeboy
“I couldn’t give a shit who wins it. I’m going on holiday.”
— Zlatan when asked who will win Euro 2012

Ну теперь ситуация со Швецией вполне прояснилась

@темы: о футбол, ©

20:49 

ненуачо

Jesus is my homeboy
Испытаю-ка себя. Всё равно как-то лето грустняво началось:3

18.06.2012 в 20:15
Пишет Demon Alcohol:

Рисовальный флешмоб-вызов
UPD: Карандаши к бою! стартуем завтра!
Желающие делают у себя запись о том, что участвуют в рисовальном флешмобе со ссылкой на этот пост, сдувают пыль с блокнотов и фотоаппаратов-сканеров,точат карандаши и отмечаются в комментариях в произвольной форме)

Объявляется рисовальный флешмоб-вызов, для начала - тридцатидневный (хотя в планах месяца три как минимум, так что в итоге продолжительность будет зависеть от активности участников)
Говорят, что после тысячи часов рисования технику осваивает каждый. Но эту тысячу часов надо отрисовать, а не просидеть над книгами и не пробродить по магазинам для художников. И уж точно не поможет научиться рисовать сидение над чистым листом и боязнь провести первую линию.
Слабо начать прямо сейчас - и в течение месяца рисовать каждый день?
А всего по 15 минут?))

Это флешмоб для тех, кто:
читать дальше

не знаете, с чего начать? Мы начнем вот с этого.Наш выбор - рисовать каждый день, хотя бы понемногу.
Считайте это теми подготовительными занятиями на выносливость и приобретение привычки, которые рекомендуют новичкам хорошие тренеры перед началом серьезных силовых тренировок))

В чем суть?
читать дальше

подробнее о ходе эксперимента

На всякий случай напоминаю, что на сообществе запрещена критика без запроса, а во время флешмоба и вовсе строго (под страхом бана) запрещается критиковать чужие работы.

URL записи

@темы: моб(ы)

18:05 

печаль@тоска

Jesus is my homeboy
Как-то вспечалилось мне.

Вроде бы все идет хорошо и как нужно, но что-то не так.

Я хочу что-то делать, у меня мозг перенапрягается, когда я не расходую энергию. Вариантов как-то тоже немного - гулять или шить. Гулять я сама сейчас по этой жарище не пойуд, хотя если бы найти кого-то согласного попарится со мной.. Было бы ок. Шить не могу, потому что кальки нет Впрочем, у меня её почти никогда нет. Всегда перебиваюсь какими-то листочками или бумажками из под печенья, которые собираю в магазинах. Потому что её радостно отдают, а калька.. я даже не знаю, где она у нас продается или может продаваться. Я еле флизелин нашла. В этот раз тоже можно было бы попользовать обычную бумагу, но контур выкройки светлый - зелёный, плюс она какого-то хрена вся "залита" светло-зелёным фоном, оно сливается, ничерта не видно и бесит Ну т оесть как бесит - я на удивление спокойна, скорее расстраивает. Поэтому я сижу, смотрю кино и рисую теткам бороды в старом журнале Oops!
Такое себе времяпровождение.

В такие груснявые моменты мне хочется увалиться спать и не просыпаться хотя бы с недельку. А вот фигушки. Лягу сейчас, проснусь ч-з три часа, а потом вообще неизвестно когда снова усну.

Как же я устала читать. Я хочу спать. Спать, а везде эти буквы. Язык, миленький, отпусти меня.

Мне так надоел хлам в моей квартире. Взять бы и выбросить это всё дерьмо на помойку, вот так вот одни махом. Но при ближайшем рассмотрении стает как-то жалко и всё это дерьмо так и продолжается копится. Хотя, его не так много стало, с появлением шкафчиков.

Отстань от меня, Интернет, ты надоел. Жить хочу. И шить хочу.

@темы: Don't look! Quick! Think of a yellow, rubber duck!, me, myself and I, о упоротость

01:53 

Jesus is my homeboy
Ну зачем именно решающие матчи нужно было ставить на одинаковое время?
Я же хочу увидеть и Италию, и Испанию, и Украину, и Швецию, за что?



@темы: Don't look! Quick! Think of a yellow, rubber duck!, possession, о за что, о футбол

13:02 

слоупок мод он

Jesus is my homeboy
На тумблр открыта страница, с тегом olof mellberg. Там четыре гифки были, на которых он шлем надевал. Я чё-то сначала не откупила в чем суть, ну подумаешь, ну шлем. А потом до меня дошло..


Он же его сперва задом наперед надел

Урюрюрюрюрю

@темы: Don't look! Quick! Think of a yellow, rubber duck!, possession, о бороды, о гиф, о лол, о мельберг, о тумблр

12:13 

На повестке дня

Jesus is my homeboy
Мать от отчима пришла и рассказала збс веселую историю. Отчим всерьёз на неё "надулся", когда она сказала, что Украине п*зда против Англии Странный он. Когда-то он, помню, говорил, что Шевченко - говно и уже не тот. А тут внезапно такая категоричная преданность нашей сборной. Ну не дивно ли? Ну и естественно, начал грузить маму тем, что мол "Кто такой ваш этот Руни.. Ой, можно подумать, ты такой футбольный фанат.. И вообще ты могла ХОТЯ БЫ болеть за наших". Я не понимаю, что в голове у этого человека. Недавно слышала, как он поносил украинский язык, а вот про украинскую сборную нельзя ничего плохого говорить. Ну мама ему и сказала, как есть: "Я-то за них и болей, только нельзя отрицать того, что им п*зда" Ну и это последней каплей стало - случилось вчера, и сегодня он до сих пор с ней не разговаривает. Или он решил, что раз он съездил на матч Украина-Швеция, то всё, теперь надо скупить весь товар с символикой Евро и яростно болеть за Украину, пока не треснет задница?
То есть, да не буду я понята неправильно, я тоже болею за наших. Но ещё мне нравится, как играют шведы, например. И Англия с Францией. И Италия с Испанией. И Голландия. Так что меня теперь четвертовать что ли, за то, что я не всецело отдалась нашей сборной? Мне кажется, что именно за эти радикальные позиции фанаты и прослыли такими.. яростными и недружелюбными. Или как там. Ну у нас, например, фанатов футбольных боятся не меньше, чем гопоты

"Слепая вера так же опасна, как и отсутствие всякой веры" ©

Ну и Закобороду напоследок:3

@темы: о футбол, о попоболь, о люди, о бороды, ©, possession, Don't look! Quick! Think of a yellow, rubber duck!

18:38 

Jesus is my homeboy

Так она у него ещё и в 2006 была. Ах, негодяй @_@

@темы: о футбол, о мельберг, о бороды, possession

01:35 

ППКС

Jesus is my homeboy
lacabra на tumblr вещает:

«Fuuuuck! The Beard is DOMINATING this game! Mellberg you beautiful bearded man! *swoons* »

sheneedsrocknroll:

«On second thoughts it’s probably a good job I’m alone watching this because I feel like I need a cold shower just looking at Mellberg’s beard.»

icantregenerate:

«i am in love with Olof Mellberg.

that beard. »

Не могу не согласиться

читать дальше

@темы: о футбол, о бороды, ©, possession, о шведы

00:03 

Jesus is my homeboy
04:30 

Jesus is my homeboy
У меня нашелся человек, который нынче будет меня вдохновлять. Патрис Эвра. Нет, меня ещё с увлеченного просмотра всехподряд матчей МЮ увлекала его "вездесущность" - все же он защитник, но всегда оказывается как-то в нужном месте, в нужное время. Такого плана. А тут я ещё узнала, что у его было 26 братьев и сестер.. фух. По сравнению с этим, моя жизнь - просто сказка о Золушке. Или какая там из Диснеевских сказок с принцессой с самой лёгкой судьбой. Вот. А ещё интервью с ним почитала, такой положительный дядька.

Ну и по иронии судьбы "упал на глаз" за ту же "вездесущность" то же защитник, тоже третий номер, но сборной Швеции. Хотя.. может это всё борода:D

В общем, сегодня было две клёвые игры.

А ещё я давно хотела сцитировать, но все забывала. Хотя там лучше всю статью читать. И вообще это не поучение кому-то там, просто, чтобы самой запомнить лучше, очень уж.. "на душу легло".

"Только в начале ХХ ст. фиксируется зона этого изменения. Георг Зиммель в исследовании "Большие города и духовная жизнь" (1903) показывает, что именно в большом городе происходит интенсивная дифференциация отношений и индивид становится все более и более независимым от каждой из групп, к которым он принадлежит, возникают автономность в чисто социоальном плане и необходимость решать широкий круг проблем ч-з согласование групповых императивов. Это происходит только в городской среде. Отсюда одиночество, ослабление групповых связей, чувство покинутости, сознание, что "Бог умер", как писал Ницше."
("Вокруг Света" дек 2011, "Разрушительная сила единственно верных идей")

А ещё я ночью сшила игольницу.

Сейчас посмотрю серийку "Аватар: Легенда об Аанге" и баеньки.

@темы: me, myself and I, possession, ©, о вокруг света, о мультфильмы, о футбол

19:33 

А чё я, я ничё

Jesus is my homeboy
Сижу, вяжу (с)

Вчера как-то на пике активности пошли себе сразу и юбку, и жилет. Сегодня вообще слоупок жёсткий, смогла только квест-игру сидеть проходить. Лучше бы кино посмотрела. Вчера начала смотреть, такое.. забавное. "Неадекватные люди". Российской, Россея-матушка!1!

О чём это я. Ну да.

Квест "Final Cut: Death on the Silver Screen", но без всякой сильно жуткой мрачноты. Прошла что-то в общей сложности часа за четыре. Больше всего порадовали всякие концепты и прочее, которые открываются после прохождения бонусного уровня - ну обои и скрины уровней шлак, конечно.. Самая крутая штука была "13 шагов для создания игры". Пункты вроде "Заведите кошку и собаку", "Позвольте кошке полностью руководить процессом", "Храните еду возле принтера", "Не создавайте студию в своей квартире", "Чаще делайте барбекю" - очень повеселили:D
Весит около 800 мб. Скачана была из-за бессоницы. Я обычно во всякие флэшки играю, но иногда именно качаю игры в бессоницу. Правда, обычно всякий шлак попадается. А тут первая попавшаяся и вроде ок.

Как же я люблю товарищей, которые не прямо, но косвенно говорят о том, что то, что тебе интересно - говно и не стоит внимания. Я бы могла эту тему развивать и развивать, но гадостей же наговорю, поэтому просто отмечу это и всё.

Боюсь уснуть сегодня при просмотре футболу. Сцука, не хотелось бы. Хоть бы Англию-Францию поглядеть :kaktus: Хотя и Украину хочется увидеть :crzalien: Надо было спать ложится вчера вовремя, а не сраться с мудаками почем зря.
Ну, надеюсь, обойдется. Хотя это ещё от игры зависит. Если будут коня за яйца тащить, то 100% усну. А если резво, как вчера Испания с Италией.. мм:3

Хотела скачать "Остаться в живых", пересмотреть, а все шесть сезонов весят 188 гб :alles: Надо найти кач-во похуже, столько места у меня никогда не освободится :plush:

@темы: me, myself and I, possession, о игры, о фильмы, о футбол

19:14 

Jesus is my homeboy
Не люблю эти должен и каждый, но всё же.
Две из этого списка я бы лично сюда не внесла вообще.

10.06.2012 в 04:36
Пишет Lady_Wesker:

На всякий случай
29.05.2012 в 23:37
Пишет Kael van Erendis:

22.05.2012 в 19:50
Пишет Сакура:



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: моб(ы)

16:01 

Jesus is my homeboy
03:28 

Jesus is my homeboy
00:56 

ойлол

Jesus is my homeboy

Which Avenger Are You?
Hawkeye / Clint Barton You are most like Hawkeye. You are independent and "street-smart". You prefer to stay out of the spotlight and look at the big picture of things. Though you tend to follow others and are very trusting, you are also not intimidated by those who might be stronger or smarter. You are precise and methodical, and once you have something in your sites, there isn't a thing that will stop you from hitting your mark.
Facebook quizzes, quiz apps & blog quizzes by Quibblo


Надо посмотреть что ли этих "Мстителей" хD

@темы: тест(ы)

главная