Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

fighter/dreamer

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:25 

Jesus is my homeboy
И холодно, и голодно, и спать хочу, и делать ничего не хочу.

Чёрти бы забрали этот перевод времени.

@темы: о за что, ничего личного

10:04 

Jesus is my homeboy
09:18 

Jesus is my homeboy


Хорошая рыбка.

@темы: utube, Vsauce2, I like this shit, because I like this shit!

09:10 

awww

Jesus is my homeboy


Хочу себе светящиеся штучки на велосипедные спицы. И велосипед.
:facepalm:
И ведущего.

@темы: о мимими, о мания, utube, possession, keep calm and game ON, Vsauce3, I like this shit, because I like this shit!

09:03 

<3

Jesus is my homeboy
31.03.2013 в 01:22
Пишет sulfur.:

Bucket of Sloths
+5

[x] | [gifs]

URL записи

@темы: о мимими, gif(s)

23:25 

Jesus is my homeboy
Я очень замкнутый человек.
Или даже не так - очень забаррикадированный.
Ведь замкнутый - замок - ключ. Но ключа нет.
Баррикада немного проще. То есть как проще. Её можно снести. Замок в теории тоже можно, но мне почему-то кажется, что этот был бы слишком непрост.

Хотела рассказать о том, как я ежедневно обволакиваюсь этими неощутимыми прозрачными стенами каждый день и насколько это тривиально для меня. Как заароматизировать себя в аромате духов.

Но я слишком забаррикадирована для таких откровенностей.
И мне интересно было бы повидать такого могучего хомо сапиенса, который преодолел бы их все. Да нет, хотя бы такого, которому удалось бы взять один, но полностью.
Это не попытка привлечь внимание и не претензия, и не вызов. Мне удобно в своем крепком домике. Любопытство лишь толкает меня на такие размышления.


О более насущном - сегодня, читая книжку по домоведенью, конкретно - статью о бутербродах, заметила, что очень беспроблемно "фильтрую" все рецепты, в которых фигурирует мясо. Или яйца. Но яйца реже, особенно когда касается выпечки. И до меня дошло, что мясо у меня где-то на той же полочке в системе "ценностей", что и алкоголь с сигаретами и прочими "радостями жизни". То есть они даже вне системы ценностей. Я отношусь к ним нейтрально, но употреблять бы не стала. Вот как-то так.
Но я не осуждаю тех, кто употребляет. Я могу их объяснить, могу понять, как и что, и почему.

В этом моя самая серьёзная проблема - я могу "оправдать" что угодно :facepalm:

Но не скажу, что эти потребители не вызывают у меня немножечко грустные ощущения.

@темы: Don't look! Quick! Think of a yellow, rubber duck!, me, myself and I, what-are-u-talking-about, ничего личного, о я

20:37 

Jesus is my homeboy
Вот и не пойму - то ли я вся такая внезапная. То ли жизнь моя. Скорее второе, конечно.


День не предвещал никаких внезапностей. Подъем, завтрак, книжки, книжки, книжечки, варка супа. Суп ничего так вышел. Только я, естественно, добавила в рецепт своих "авторских" выпендрежей. Да и опять он густоватым получился. У меня часто получаются из супов не супы, а какие-то вареные продукты в бульоне. То есть в недостаточном для супа количестве бульона.

Потом я отнесла его маме на работу, чтобы она поела. Ничего такого. Я доползла до интернета с чашкой чая и уже приготовилась к сёрфингу, как пришла мне СМС: "Не хочешь сходить на "Бросок Кобры"?" От одногруппницы бывшей. Мы с ней дружили.. или дружим. Я не умею давать.. ээ.. названия таким вещам. Я уже приготовилась писать то, что я нищеброд, да и первый фильм не понравился (да и канон я не шарю, что уж там), но позвонила бабушка, которой понадобилась для дяди мазь от ушибов. А потом сразу же позвонила одногруппница.

Ну, в общем, в двух очках я ещё ни разу не "проживала". А тут целых 110 минут выдалось. Да, я близорука.

3D смешное. И режиссеры, которые специально из-за тридэ запихиваю в кинцо кучу моментов, где в тебя то говно летит, то сюрикэн. Но больше всего меня испугал момент в трелере "Война миров Z", где когда толпа мудней карабкается на стену и сыпятся вниз. Вот там так камеру поставили, будто они на тебя сыпятся. Суки.

А так-то кинцо нормально пошло. Боевичок такой, типичный. С выскочившим из табакерки Брюсом Уиллисом и целым, блядь, арсеналом. Арсеналищем. Говорили, будто персонажа Татума "пожалели" и оставили в живых. Но не, он помер. Минуте на 20-30. Да и кто его командующим-то сделал? Он даже речь толкнуть не смог. Хотя, дело не в этом. А в том, что на протяжении этих его 20-30 минут в фильме Дюка во всб тралел персонаж Дуэйна - Рок. Или его дочери. Если бы он выжил, его бы тралели вообще все подряд. Может, оно и к лучшему. Сама история странная. Не знаю, что появилось раньше (и было ли это в каноне G.I. Joe), но история "преданных служителей родины" как-то.. Того.. Команда А, Лузеры.. Но википедия подсказывает, что Joe появилось раньше Команды А. Но был ли этот сюжет там. Хрен знает.

Что особенно порадовало - наличие в команде отшельников бабы (при дух бугаях) и отсутствие потрахушек. (Хотя мне весьма понравилась сцена "знакомства" Клея и Аишы в "Лузерах") Это победа, ящитаю. :hlop:

В общем, мне норм, хочу ещё боевичков.

Но жаль, что не было Heavy Duty. Но я не шарю канон. Может, это нормально.

А ещё Командир Кобры похож на Вейдера, а Шторм Шэдоу в своем аутфите - на Фантомекса.
И клево полетали по горам.

@темы: G.I. Joe, me, myself and I

15:09 

Jesus is my homeboy
16:02 

Jesus is my homeboy
«Знания - это боль. Я привык к этому. Я даже получаю некоторое удовольствие от того, что мне причиняют боль.»
х/ф "Перелом", 2007

@темы: ©

15:30 

Jesus is my homeboy
Что-то ютубец не порадовал сегодня. Ну то есть как. Да ну и хрен с ним.

Я сегодня опять сломала систему. Опять свою.
Дело в том, что я, при всей своей вопиющей безалаберности, люблю создавать себе рамки там, где их ну вообще не нужно. Ну, например, с кино у меня так. Я смотрю не то, что хочу здесь и сейчас (скажем там, хочу боевичок), а то, что "на очереди". А на очереди из 150 гб кинопродуктов может быть нихрена не боевичок. Но я все равно не буду смотреть то, что на очереди. Не суть, как эта очередь выстроена. Мотивирую себя тем, что иначе я вообще никогда это не посмотрю. У меня и с играми так, и с комиксами, и - обоже - с книгами. Что бы я так планировала свою жизнь, я не знаю.

Хотя и там пыталась. Голову мыть раз в четыре дня, например. Ну, в общем-то раньше мне это подходило, волосы были чистыми от мойки до мойки. Но последний шампунь какой-то хреновый и ничего у меня тут не получается. И на третий день корни моих волос просят еды. Нувыпонели. Но я жеж, нет, не мою, четыре же дня нужно ждать!11 Сегодня, на этой мысли я сказала себе, что я долбоеб и пошла мыть голову.

А ещё у меня опять оладьи пропадают. Кажется, готовить мне куда интереснее, чем есть. Нет, они вполне себе съедобные, очень даже ничего. И я их ем. Но я не могу съесть все и сразу, чтобы потом они не пропали. Я не ем столько. А, может, это из-за того, что несколько прошлых раз приходил внезапно отчим, сметал полтарелки и мама агрилась на него за это. Теперь они пропадают. Из-за нашей жадности.

Решила сделать чай, вспомнила про гору посуды. Где мой плеер?

@темы: me, myself and I, Don't look! Quick! Think of a yellow, rubber duck!, what-are-u-talking-about

23:28 

я просто полезла на википедию и тут понеслось

Jesus is my homeboy
Вот одно из наставлений бойцу дадао дуй: «Боец с дадао должен вообразить себя гранатой с выдернутой чекой, он должен метнуть себя в гущу вражеских солдат. Оказавшись среди них, он должен разить их дадао вот всех направлениях. Возможно, он погибнет, но он заберёт с собой много врагов».

...

@темы: ©, utube, DAFUQ, дадао

21:05 

Jesus is my homeboy
28.03.2013 в 19:59
Пишет Злобный Ностердамус:

28.03.2013 в 21:41
Пишет Хитсачка:

Звезда в шоке

читать дальше

URL записи



URL записи

@темы: gif

17:41 

coursera, что ты делаешь, ахаха, прекрати

Jesus is my homeboy
Почитала я как-то про эту coursera, вбила в закладки. Забыла. Потом мне девчонка, с которой мы играем в VtM мимоходом сказала, что записалась на какой-то из курсов. Что-то про выезд в Америку, кажется. Ну и меня дернуло. А чего нет? Но я решила сильно не разгоняться, взять скромно одно что-то и посмотреть, как это вообще, что и смогу ли я себя настроить на это. Ну и курсик поближе взяла, чтобы не ждать полгода. И тут приходит на мыло письмецо: "%username%, see recommended courses for you!" Я уж решила, что пропала. Потому что обычно в таких письмах десятки единиц чего-то там, а у меня ж паталогические проблемы с выбором. Но нет, всего два. Только когда я решила посмотреть о них, у меня рухнул Интернет.

А до этого света не было часа три.

То понос, то золотуха.

Что ещё?

А, да. Зашивать села ночную рубашку и порезала себе иголкой палец. ПОРЕЗАЛА. ИГОЛКОЙ.
Ну ладно, не помру.

Опять интернет рухнул. Он редко так делает, но когда делает, я люблю заходить на форум провайдера и читать, как там народ бесится.

Пока его не было - читала комикс. Команда А. Которую под шумок кинцо выпустили. Там даже Ганнибал выглядит как Нисон, а Красавчик как Купер, нувыпонели. Правда рисунок такой я не очень люблю, похож на тот, что в Лузерах. Но это Команда А, ей простительно.


Посмотрела те два курса, что предлагают мне. Смогла устоять. Победа!

Нужно ещё чуть-чуть испанского сделать. И шахмат.

Сегодня, не без посторонней помощи, обратила внимание на то, что люди, называющие себя атеистами или агностиками, чаще всего ещё и мизантропы. Забавно как-то. Но мне пока не хочется развивать эту мысль.

@темы: me, myself and I, comics, I like this shit, because I like this shit!

15:37 

if u can't breathe - THAN U DIE

Jesus is my homeboy
22:39 

Jesus is my homeboy
все важные фразы должны быть тихими,
все фото с родными всегда нерезкие.
самые странные люди всегда великие,
а причины для счастья всегда невеские.
самое честное слышишь на кухне ночью,
ведь если о чувствах - не по телефону,
а если уж плакать, так выть по-волчьи,
чтоб тоскливым эхом на полрайона.
любимые песни - все хриплым голосом,
все стихи любимые - неизвестные.
все наглые люди всегда ничтожества,
а все близкие люди всегда не местные.
все важные встречи всегда случайные.
самые верные подданные - предатели,
весёлые клоуны - все печальные,
а упрямые скептики - все мечтатели.
если дом уютный - не замок точно,
а квартирка старенькая в Одессе.
если с кем связаться - навеки, прочно.
пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
если уж менять, так всю жизнь по-новому.
то, что самое важное, не забудется,
а гениальные мысли всегда бредовые.
кто ненужных вычеркнул, те свободные,
нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
ведь, если настроение не новогоднее,
значит, точно не с теми празднуешь.


Не ведаю автора. Одесса! И вообще отменный.

@темы: ©, I like this shit, because I like this shit!

20:06 

Jesus is my homeboy
Шатать, как я обожаю иногда людей.
Я очень пытаюсь быть терпимой, не обижаться и уж тем более не гневаться, но.. агрх.
Слишком уж тонкокожая для этого. Но и проходит это быстро.

Например, с выпавшей случайно в плеере:



Но мелкий пылеобразный и едва ощутимый осадок все равно есть.

Вдруг хочется намешать самовар чая, закопаться в три одеяла, читать Поттериану и плакать о том, что Хогвартс не существует. Ну или о том, что он мне недоступен.

Безмятежность.

@темы: Steam Powered Giraffe, Don't look! Quick! Think of a yellow, rubber duck!, ЛЮДИ, porque me gusta la musica, me, myself and I

18:48 

Jesus is my homeboy
Сломала систему (свою, если что, без паники). Посмотрела кино под музыку. Музыку потише, конечно. Отлично пошло. С сюжетом правда не очень вязалось, но это уже детали.

Взялась за вышивку. Хотела каких-то цветочков-зайчиков, ибо ещё одного провала с пин-ап я не переживу, но потом психонула и вышиваю просто КВАДРАТ. По спирали, начиная с центра.

А мне норм.

Старый друг хардкору кинул в личку. Давно его не слышала. Но все лучше, чем кинутый на стену инвайт в игру "Бутылочка".

А слова-то годные.



А ещё я зависима от чая зеленого. Мятно-мелиссового. С лимончиком. Я его пью уже несколько дней (как заболела) и не могу остановится. Даже когда полное пузо пью его большими чашками.

Отписалась ото всех пабликов вк (кроме того, что ведут мои друзья для друзей). Так легко и хорошо в ленте стало. Правда, группы остались, но и их я по штучке убиваю.

Все почитываю жж-шку той девушки. Очаровательно. Правда, приходится откладывать прочтение "Гаргантюа и Пантагрюэля".

А ещё хочу в Shank играть. Ещё и ещё. Но я начала давненько, потом долго не играла и забыла какой комбинацией клавиш он лезет вверх. И не могу залезть вверх. Да и модуль скоро. А мне ещё повышивать. Может, даже до Рабле дорвусь. Но я хочу чай. Чай, что ты делаешь, отпусти меня.

Ага, привет, ютуб.


Нравится мне этот канал. Точнее как канал. Эта "рубрика" на этом канале. Остальные тоже интересные, наверное, но их я не всегда смотрю. К чему бы это.

Нет, все же чай. И Рабле?..

UPD: А ещё мне нравится как выглядит моя обойка на рабочем столе:
(сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

запись создана: 27.03.2013 в 18:42

@темы: me, myself and I, porque me gusta la musica, utube, what-are-u-talking-about

14:10 

Jesus is my homeboy
Иной раз я жалею, что нельзя смотреть кино и слушать музыку одновременно. То есть, можно читать комикс, можно играть, залипать в интернете под музыку, вышивать, шить, убирать, мыть посуду, готовить, куда-то идти, даже книгу читать иной раз. Но кино смотреть нельзя. Кино, ты такое эгоистичное!
Но если такое желание возникает во время фильма, то, возможно, он не очень-то интересен?
Нет. Это просто музыка очень капризная и зовет меня послушать себя в любое время.

Вот так и получается.
Ты думаешь, что сам по себе, а сопротивляться зову музыки не можешь. И уступаешь кино в его эгоизме.




Ох.

@темы: what-are-u-talking-about, possession, porque me gusta la musica, me, myself and I, Tegan and Sara, Don't look! Quick! Think of a yellow, rubber duck!

13:58 

Jesus is my homeboy
«Кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.»
Дмитрий Емец

@темы: ©

12:04 

Jesus is my homeboy
Этот неловкий момент, когда в таком узнаешь себя :facepalm:

• КАК СТАТЬ НЕВЫНОСИМЫМ:

1. Приобретите мнение.
2. Поделитесь им.
3. Поделитесь им.
4. Поделитесь им.
5. Поделитесь им.
6. Поделитесь им.

Готово! Вы восхитительны по своей сути.

@темы: ©

главная