Потом я подумала о том, что вероятность того, что я хоть на немного расширю/покину свою "зону комфорта" крайне мала. Почему?
Зона комфорта - это воображаемая комната. Я могу себе вообразить все, что захочу, как захочу. В своем воображения я столько жизней прожила, что впору садится писать сборник романов. И вполне естественно, что раз это возникло в моем воображении, то, следовательно, вполне реально и прожить такое. Может, не "тютелька в тютельку", но нечто, пусть отдаленно, но похожее. А я не выхожу из зоны комфорта в реальной жизни. Только в воображении. Опять же - мне страшно. Ну или назовем это не страхом, а тревогой. Суть в том, что это "это" (страх/тревога) определенно мешают мне это сделать. То есть я сама себе ставлю барьер и сама себя же уверяю, что не в моих силах его обойти или пройти. Хотя, о чем это я. Время барьера уже прошло - и его действительно можно было пройти, обойти, перелезть в конце-концов и добраться до заветной двери, расширяющей пространство зоны. Это уже целое силовое поле (все вспомнили Женщину-Неведимку, оп). Причем не простое, а с двадцати пятью степенями защиты (если такое бывает). В общем, мое заточение - моя крепость. Это уже не сдержанность, а мазохизм называется.
Но я справлюсь. Так или иначе.
И это не жалоба.
А теперь о более приземленном. Купила сегодня крем-бальзам с чистотелом. Так там в составе вода (ОСВЕЩЕННАЯ). LOL, теперь из меня с прыщами выйдет вся нечистая сила